Вверх

Бабуля в Интернете

Бабуля в интернетеЗачастую мы сталкиваемся с тем, что не можем уделять достаточно внимания пожилым людям. Работа, семья, ежедневные заботы забирают всё наше время. Но мы любим своих старушек и хотим, чтобы они испытывали больше радости в преклонном возрасте.

Частный дом престарелых, помимо привычных развлечений (прогулок, настольных игр, просмотра ТВ и занятий рукоделием), предлагает бабушкам освоить мир Интернета. В каждой комнате есть доступ в Сеть.

Онлайн-пространство — удобное место для общения с родными и знакомыми, просмотра фильмов, чтения книг, прослушивания музыки и даже подработки. С помощью Интернета пожилые развивают новые качества и навыки. Ведь не зря говорят «век живи, век учись».

Онлайн-работа для бабушек

Бабуля в ИнтернетеБабушка-пенсионерка проводит консультации для бизнесменов? Абсолютно реально. Удобен ли поиск информации на сайте, отражает ли логотип идею компании, уместен ли слоган? Бабушка даст вам ответы и рекомендации.

Современные технологии затрагивают всё большее число людей, и старшие поколения — не исключение. Многие пожилые имеют высокую квалификацию и высшее образование, что позволяет проводить консультации в определенных сферах.

К тому же, это личности в большинстве своем консервативные. И если бабушка улавливает суть и понимает идею проекта — значит, проект будет понятен большинству.

Виртуальные советы — вариант занятости, позволяющий бабушкам чувствовать себя полезными, вносящий новые краски в жизнь. Ведь это так необычно — стать экспертом-консультантом в пожилом возрасте!

Социальные сети как способ общения

Пожилые люди проявляют энтузиазм в поиске бывших однокурсников, коллег по работе. Общение вновь возможно, а соцсети становятся виртуальными «лавочками», на которых раньше собирались старушки для обсуждения последних новостей. В доме престарелых в Харькове, к примеру, есть доступ к сети - было бы у постояльцев желание осваивать интернет.

С возрастом человек всё с меньшим рвением стремится узнавать что-то новое, он попросту отстает от быстрых скачков в развитии технологий. Участие в интернет-проектах и общение в Сети позволяет ему идти в ногу со временем, не отставать от молодого поколения, использовать опыт и делиться знаниями, накопленными за прошедшие годы.

Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика