Вверх

Над домом престарелых на Одесчине взял шефство индийский бизнесмен

индийский бизнесменНи для кого не секрет, в каком плачевном состоянии находятся государственные учреждения. В отличие от комфортабельных частных домов престарелых, они неухоженные и пугающие. Глядя на сырые стены с плесенью и облупившуюся краску, трудно поверить в то, что там живут люди, отдавшие многие годы труду на пользу стране. Сгладить ситуацию помогают только меценаты, в том числе зарубежные. Так, дом престарелых в городе Березовка (Одесская область) принялся восстанавливать бизнесмен родом из Индии.

Анураг Кумар ведет дела в Украине вот уже 12 лет. Он глава крупной компании-дистрибьютора фармацевтики, так что без медикаментов пожилые точно не останутся. Индиец уже подарил пансионату прибор для измерения давления и комплект лекарств.

Кроме того, благодетель организовал праздник для стариков, на котором презентовал телевизор. Теперь бабушки и дедушки будут смотреть любимые программы на крупном плоском экране. Но лучший подарок, сделанный Кумаром — улыбки. На празднике выступал детский коллектив, что всколыхнуло в пожилых людях светлые чувства.

Дом пристарелыхНа крупную сумму, выделенную индийским бизнесменом, в помещении делают ремонт. Однако пластиковые окна, новенькие двери, свежие обои на стенах комнат — это не предел. Меценат обещает, что и в будущем не прекратит помогать пансионату.

Хочется верить в лучшее. Тем не менее, как устами одного из персонажей сказал Булгаков, «разруха не в клозетах, а в головах». Пока не проснется уважение и гуманное отношение к старикам, обстановка (в первую очередь — моральная) в государственных учреждениях значительно не улучшится. Поэтому на сегодня наилучший выбор — поселение в частный дом престарелых в Днепропетровске, Одессе, Харькове, Запорожье, Киеве «Тепло любимых». Здесь уютно, сытно и спокойно.

Заказать звонок


Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика