Вверх

Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей

Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостейВсё больше и больше пенсионеров из стран Европы интересуются проживанием в доме престарелых «Тепло любимых». И мы гостеприимно открываем двери перед зарубежными гостями! Их желание переехать в украинский пансионат продиктовано несколькими причинами:
  • Стоимость проживания здесь в два раза ниже, чем в домах для пожилых Германии, Швейцарии, Норвегии и других западноевропейских государств.
  • Страховка иностранных пенсионеров перекрывает лишь половину стоимости проживания в заграничных домах престарелых. Остальное необходимо доплачивать из собственных средств, которые есть не у всех. А на проживание в нашем пансионате суммы пенсионной страховки хватает с избытком.
  • Бытовые условия и обслуживание в «Тепло любимых» соответствуют европейским стандартам и даже частично превосходят их. К примеру, работа нашего персонала – более качественная и душевная. Многие отмечают, что психологическая обстановка в пансионате очень комфортная. Высших похвал заслуживает и полноценное, вкусное и здоровое питание. В иностранных домах престарелых меню более скудное и нередко включает полуфабрикаты.
  • Многие иностранные граждане – выходцы из Украины. Они выбирают, к примеру дом престарелых в Харькове - «Тепло любимых», чтобы провести последние годы в окружении близких по духу людей и неподалеку от родственников.
Для того чтобы стать жильцом пансионата «Тепло любимых» заграничные пенсионеры должны иметь временный или постоянный вид на жительство. Он позволяет легально длительно находиться в стране. На данный момент это является единственной помехой для того, чтобы ещё большее число пожилых людей из Европы приезжало в наш дом престарелых. Однако мы надеемся, что в скором времени эта проблема решится на государственном уровне. Такой положительный опыт уже приобрели другие страны Восточной Европы: Польша, Словакия, Чехия и Венгрия.

Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика