Вверх

В британском доме престарелых санитаром работает миллионер

В британском доме престарелых санитаром работает миллионер
65-летний англичанин Рон Эллиот — пожалуй, один из самых странных людей в мире. Он не понаслышке знает, что означает работать по зову сердца. Два года назад Рон выиграл в лотерею почти восемь миллионов фунтов. Но, разбогатев, не покинул должность санитара дома престарелых в Саттоне.
 
Ежедневно, идя с работы, Рон Эллиот приобретал лотерейный билет. И вот, наконец, ему повезло. Полученного выигрыша хватило бы на безбедное существование до конца жизни. Тем более, Рон одинок: он рано овдовел, не успев обзавестись детьми. Но мужчина принял неожиданное решение, оставшись работать в доме престарелых.
 
Уже на следующее утро после выигрыша преданный своему делу англичанин проснулся в шесть часов и отправился на работу, где он получает всего пятнадцать тысяч фунтов в год. И по сей день Рон выполняет обязанности, которые другие люди назвали бы адскими: купает, кормит, вывозит на прогулки пожилых людей.
 
Рон ЭлиотРон говорит, что не оставит подопечных, нуждающихся в его заботе. Многие из них лежачие, страдают слабоумием. А есть и те, кому перевалило за 90. Хоть мужчина и сам уже не очень молод и здоров, но планирует и далее помогать жильцам, попавшим в дома престарелых, потому что видит в этом свое призвание.
Дом престарелых «Тепло любимых» также старается подбирать персонал, который  своё призвание видит в помощи и поддержке нуждающихся людей. Персонал, работающий в нашем доме престарелых, обладает обострёнными чувствами доброжелательности и сострадания, уважения и благодарности старшему поколению. Они не просто хорошо выполняют свои прямые обязанности, но и с радостью общаются с дедушками и бабушками, разделяя с ними желание жить и радоваться каждому дню, тем самым приободряя их.
Если вы хотите обеспечить своему престарелому родственнику полноценный уход и заботу, приводите его к нам, у нас ему будет комфортно и безопасно, а вы сможете навещать его в любое время.

Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика