Вверх

Женщина 92-х лет сбежала из дома престарелых ради отпуска с любимым

Женщина 92-х лет сбежала из дома престарелых ради отпуска с любимымВ доме престарелых, расположенном в норвежской коммуне Эйдсволл, произошел удивительный случай. Из пансионата исчезла 92-х летняя женщина. Всё, что нашли сотрудники учреждения после её пропажи – ходунки на стоянке у дома престарелых. На уши была поднята полиция. Но поиски остановили, когда стало понятно, что пожилая дама уехала из пансионата в отпуск со своим 87-летним любимым, с которым их вот уже несколько лет связывают отношения.

Оказалось, что влюбленные вместе отправились на автомобиле заграницу – в столицу Швеции, где расположена квартира мужчины. Там планировалось провести несколько романтических дней. Однако предупреждать о своих планах персонал дома престарелых беглянка почему-то не стала. Сотрудница учреждения Янка Хольстад прокомментировала ситуацию, с облегчением сказав, что пациентка не сделала ничего противоправного, но заставила всех изрядно понервничать, потому что не сообщила об отъезде.

В итоге суматоха и шумиха были напрасными. К счастью, трогательная история закончилась хорошо. Пара провела двухнедельные каникулы в Стокгольме, а затем счастливая пожилая женщина вернулась назад в пансионат.

Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика