Вверх

Коли ви в останній раз були у своїх батьків? | Будинок для людей похилого віку Тепло Улюблених

Мир стал заметно суровей, жестче и несправедливей. Это касается всех областей нашей непростой жизни. Современность диктует нам новые законы, где человеческим, нормальным отношениям между людьми места уже и не остается.
Когда вы в последний раз были у своих родителей?

Человек человеку волк, конкурент и соперник, обойди его, подставь ногу, чтобы он упал, а ты оказался впереди.

За лживыми «американскими» улыбками скрывается огромный «каменюка», который при первом «удачном» случае окажется у вас на голове. Но что больнее всего, мы сегодня, в этой сумасшедшей гонке за карьерой, славой и деньгами, забыли самое важное: наших родителей.

И это не намеренное «сгущение» красок нашего бытия, так оно обстоит сейчас на самом деле. Есть исключения, но их очень мало, господа «нового мира».

Мы теперь всему учимся у Запада, особенно у Америки. Там давно отношения между родителями и взрослыми людьми довольно прохладны, если они вообще есть. Мы же очень «способные» ученики, особенно там, где не надо.

Вспомните, пожалуйста, когда вы в последний раз были у своих родителей, просто так, без некоего повода, а по желанию сердца и души? Думается, очень давно. А сколько сегодня стало просто «вопиющих» случаев, когда выросшие дети совершенно забывают своих отцов и матерей, будто их нет вовсе.

Вы даже представить себе не можете, сколько сегодня бедных, «кинутых» всеми стариков прозябают в домах престарелых. Эти унылые дома переполнены людьми, забытыми детьми. Но родители имеют необыкновенное защитное свойство находить своим нерадивым детям оправдание.

Они, бедные, так заняты, им сегодня так трудно, что у них просто нет времени написать родным хотя бы коротенькое письмецо. Интернета-то у пожилых людей, в большинстве своем, нет, да уже и не будет никогда. И детской любви уже не будет. Надо смотреть правде в глаза, а не прятать обиженно голову в зыбучий песок.

Старики, общаясь друг с другом, всегда говорят, какие у них замечательные дети, чего они добились, как они талантливы и отзывчивы. Но так они обманывают друг друга только для того, чтобы защитить свое истосковавшееся сердце, от жесткой правды. Они часто даже и не знают, чем их дети заняты и где вообще живут. Но милые старички листают старые альбомы детства их детей и рассматривают их смешные фото, сделанные давным – давно. 

А это неправильно. Добавить нечего…
Заказать звонок


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика