Ни для кого не секрет, в каком плачевном состоянии находятся государственные учреждения. В отличие от комфортабельных частных домов престарелых, они неухоженные и пугающие. Глядя на сырые стены с плесенью и облупившуюся краску, трудно поверить в то, что там живут люди, отдавшие многие годы труду на пользу стране. Сгладить ситуацию помогают только меценаты, в том числе зарубежные. Так, дом престарелых в городе Березовка (Одесская область) принялся восстанавливать бизнесмен родом из Индии.

Над домом престарелых на Одесчине взял шефство индийский бизнесмен

Анураг Кумар ведет дела в Украине вот уже 12 лет. Он глава крупной компании-дистрибьютора фармацевтики, так что без медикаментов пожилые точно не останутся. Индиец уже подарил пансионату прибор для измерения давления и комплект лекарств.

Внимание! Вы можете, ознакомиться с распорядком дня в пансионате

Кроме того, благодетель организовал праздник для стариков, на котором презентовал телевизор. Теперь бабушки и дедушки будут смотреть любимые программы на крупном плоском экране. Но лучший подарок, сделанный Кумаром — улыбки. На празднике выступал детский коллектив, что всколыхнуло в пожилых людях светлые чувства.

На крупную сумму, выделенную индийским бизнесменом, в помещении делают ремонт. Однако пластиковые окна, новенькие двери, свежие обои на стенах комнат — это не предел. Меценат обещает, что и в будущем не прекратит помогать пансионату.

Над домом престарелых на Одесчине взял шефство индийский бизнесмен

Хочется верить в лучшее. Тем не менее, как устами одного из персонажей сказал Булгаков, «разруха не в клозетах, а в головах». Пока не проснется уважение и гуманное отношение к старикам, обстановка (в первую очередь — моральная) в государственных учреждениях значительно не улучшится. Поэтому на сегодня наилучший выбор — поселение в частный дом престарелых в Днепропетровске, Одессе, Харькове, Запорожье, Киеве «Тепло любимых». Здесь уютно, сытно и спокойно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [16 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2021-04-12

Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» предлагает такую услугу, как проживание стариков за их пенсию. Это идеальный вариант для одиноких пенсионеров, либо семей, не имеющих возможности оплачивать стоимость услуг заведения. Стоит отметить, что оформление в частный пансионат занимает гораздо меньше времени, нежели в государственное учреждение. А главное преимущество центра — это всесторонняя забота о постояльцах и грамотный, профессиональный уход.

2021-04-12

Пожилые люди нуждаются в особом внимании, заботе, грамотном уходе. Работающие дети часто не могут обеспечить все необходимые условия состарившимся родителям. Решением проблемы становится обращение в специализированные учреждения. Свои услуги предлагает частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых». Здесь работают настоящие профессионалы, способные позаботиться о пенсионерах, а процесс оформления в частный центр проходит намного проще, нежели в государственный дом престарелых.

2020-11-10

Люди в возрастной категории старше 80 лет нуждаются в покое, комфорте, доброжелательной атмосфере. Для увеличения продолжительности жизни им нельзя нервничать и волноваться. Уход и забота — вот то, в чем нуждаются такие старики. Долг каждого человека — подарить своему родственнику достойную и счастливую старость.