бесплатно.круглосуточно.анонимно.
Обратный звонок

Ни для кого не секрет, в каком плачевном состоянии находятся государственные учреждения. В отличие от комфортабельных частных домов престарелых, они неухоженные и пугающие. Глядя на сырые стены с плесенью и облупившуюся краску, трудно поверить в то, что там живут люди, отдавшие многие годы труду на пользу стране. Сгладить ситуацию помогают только меценаты, в том числе зарубежные. Так, дом престарелых в городе Березовка (Одесская область) принялся восстанавливать бизнесмен родом из Индии.

Над домом престарелых на Одесчине взял шефство индийский бизнесмен

Анураг Кумар ведет дела в Украине вот уже 12 лет. Он глава крупной компании-дистрибьютора фармацевтики, так что без медикаментов пожилые точно не останутся. Индиец уже подарил пансионату прибор для измерения давления и комплект лекарств.

Внимание! Вы можете, ознакомиться с распорядком дня в пансионате

Кроме того, благодетель организовал праздник для стариков, на котором презентовал телевизор. Теперь бабушки и дедушки будут смотреть любимые программы на крупном плоском экране. Но лучший подарок, сделанный Кумаром — улыбки. На празднике выступал детский коллектив, что всколыхнуло в пожилых людях светлые чувства.

На крупную сумму, выделенную индийским бизнесменом, в помещении делают ремонт. Однако пластиковые окна, новенькие двери, свежие обои на стенах комнат — это не предел. Меценат обещает, что и в будущем не прекратит помогать пансионату.

Над домом престарелых на Одесчине взял шефство индийский бизнесмен

Хочется верить в лучшее. Тем не менее, как устами одного из персонажей сказал Булгаков, «разруха не в клозетах, а в головах». Пока не проснется уважение и гуманное отношение к старикам, обстановка (в первую очередь — моральная) в государственных учреждениях значительно не улучшится. Поэтому на сегодня наилучший выбор — поселение в частный дом престарелых в Днепропетровске, Одессе, Харькове, Запорожье, Киеве «Тепло любимых». Здесь уютно, сытно и спокойно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

Полезные статьи

2020-08-04

Всё больше и больше пенсионеров из стран Европы интересуются проживанием в доме престарелых «Тепло любимых». И мы гостеприимно открываем двери перед зарубежными гостями! Их желание переехать в украинский пансионат продиктовано несколькими причинами:

2020-08-03

Уход за человеком, который прикован к постели, очень непростой. Для этого надо большое количество времени, терпения и знаний. Поэтому выбирать государственный дом престарелых Киевская область зачастую становиться не лучшим решением. В них можно получить полноценные условия для ухода. Профилактика пролежней становится неотъемлемой частью в таком случае.

2020-08-04

Редко кому на склоне лет удается сохранить оптимизм и бодрость духа. Давит груз прожитых лет, прошлых ошибок и неудач, донимают хронические болезни. Если к этому добавить еще бытовые и социальные проблемы, возникает весьма тягостная и безрадостная картина.