Вверх

Новый год в доме престарелых: жизнь продолжается


Новый год: жизнь продолжается
Принято считать, что Новый год — это семейный праздник. И, следовательно, встречать его нужно в кругу родственников. Но очень часто жизненные обстоятельства вносят свои коррективы в соблюдение традиций. Одним из таких обстоятельств является проживание пожилых родственников в доме престарелых. Не стоит отчаиваться, если у вас нет возможности забрать их домой на праздники. В нашем доме престарелых в кругу обретенных новых друзей ваши родные отлично встретят Новый год.

Некоторые из постояльцев предпочитают остаться в пансионате, даже при возможности поехать на праздники домой. Здесь их окружают ровесники — и, следовательно, всегда найдутся общие интересы и темы для разговоров. Можно вспомнить молодость и знаменательные события, которые понять и оценить может только человек той эпохи. Кроме того, в доме престарелых пожилых людей ждет настоящее торжество — радостное, зажигательное, веселое.

В новогодний вечер для наших постояльцев мы проведем праздничный концерт, на котором будут звучать их любимые песни и исполняться знакомые с молодости номера. Бабушки и дедушки получат возможность поучаствовать в конкурсах и викторинах и выиграть памятные призы. Для самых активных будет организована дискотека. И, конечно, абсолютно все получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки и отведают праздничный ужин.

Новый год. Дом престарелыхСчитается, что Новый год — это время подведения итогов. Зачастую старики в этот день подбивают итоги не прожитого года, а прожитой жизни. Мы же делаем всё возможное для того, чтобы Новый год стал для наших жильцов не подведением черты под прошлым, а следующим шагом в будущее. Наш праздник для них — это продолжение жизни, в которой еще обязательно будут радостные и светлые дни.

Но, несмотря на прекрасную организацию новогодних торжеств в пансионате, все наши постояльцы хотят увидеть близких, поздравить их и получить ответные поздравления. Поэтому обязательно найдите время навестить пожилых родных — и тогда новогодние праздники будут для них по-настоящему радостными.
Заказать звонок


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика