бесплатно.круглосуточно.анонимно.
Обратный звонок

К сожалению, сегодня до конца не выяснены причины, по которым люди страдают от заболеваний душевного характера. Если у вас есть близкие и родные люди, которые нуждаются в тщательной заботе и имеют подобные заболевания, наш пансионат для психически больных предлагает свою помощь.

Пансионат для психически больных

Психические заболевания

Исходя из статистических данных, с возрастом увеличивается вероятность психического расстройства, но тогда, люди всё реже и реже обращаются в специализированные учреждения. В настоящее время далеко не у всех есть возможность, желание ухаживать за родственниками, которые имеют определённые отклонения в психике. В таком случае, лучше обратиться в дом престарелых для психически больных. Именно тут пациентам будет оказан надлежащий уход. Не стоит забывать, что забота о таких людях требует специальных знаний, навыков и времени. Поэтому, самостоятельный уход не всегда реален, в домашних условиях.

К тому же, специальные сиделки для душевно больных стоят достаточно дорого. Соответственно, лучшим выходом в подобной ситуации будет психоневрологический интернат. Именно тут работает грамотный персонал, с большим опытом работы в данной сфере, а также есть все условия для комфортного проживания людей.

Почему стоит обратиться именно к нам

Благодаря достаточному количеству навыков, знаний, самочувствие пациентов, поступивших к нам, быстро улучшается. К тому же, вам непременно понравятся наши расценки, они вполне доступны и приемлемы.

Наш частный пансионат для психически больных предлагает следующие преимущества:

  • Успокаивающая и комфортная атмосфера;
  • Высококвалифицированные сотрудники не оказывают негативное давление на пациентов;
  • У нас доступно, как кратковременное, так и длительное проживание в уютных номерах. В комнатах есть современная мебель;
  • Надлежащий медицинский уход. А в случае необходимости к пациенту будет представлена круглосуточная сиделка;
  • Регулярно проводятся профилактические и медицинские осмотры;
  • Каждый постоялец получает сбалансированное питание;
  • Регулярный гигиенический уход;
  • Постоянно проводятся занятия по лечебной физкультуре;
  • Прогулки и доброе отношение со стороны персонала.

Наш пансионат для душевнобольных может похвастаться наличием современного оборудования, новейших методик лечения. Также мы гарантируем постоянную заботу со стороны высококвалифицированного персонала. Проживание в нашем пансионате, лечение и проблемы у того или иного пациента сохраняются в строжайшей тайне.

Обращаясь к нам, вы принимаете верное решение. Так как у нас доступно полноценное содержание, с учётом определённых особенностей людей с психическим расстройством. У нас работают опытные профессионалы, которые имеют соответствующее образование и прошли обучение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

Полезные статьи

2020-08-03

После травм или заболеваний пожилому человеку может потребоваться реабилитация. Для нее создаются соответствующие условия, которые помогут быстрей восстановиться. Если выбрать частный пансионат для престарелых Харьков с хорошей базой, можно рассчитывать на качественные услуги.

2020-08-03

Болезнь Паркинсона является неврологическим недугом, которым страдает примерно полтора процента людей в возрасте более шестидесяти лет. В настоящее время медицинской науке неизвестны стопроцентно эффективные методики излечения этой болезни, обычно заболевание прогрессирует с годами несмотря на все меры медикаментозной и физиологической терапии, применяемой врачами. Наилучший способ обеспечить максимальный уровень комфорта для таких больных — переложить заботу о них на профессионалов в доме престарелых в Одессе.

2020-08-03

Если в молодом возрасте воспаление легких (пневмония) достаточно просто лечится, достаточно пропить курс антибиотиков и других лекарственных средств, то для старичков и старушек, данное заболевание может быть приговором. Все из-за процессов дистрофического характера в тканях органов дыхания. Легкие пожилого человека начинают с трудностями справляться со своими функциями, так как бронхи атрофируются со временем, и стенки альвеол становятся не такими эластичными как в молодости.