бесплатно.круглосуточно.анонимно.
Обратный звонок

Всё больше и больше пенсионеров из стран Европы интересуются проживанием в доме престарелых «Тепло любимых». И мы гостеприимно открываем двери перед зарубежными гостями! Их желание переехать в украинский пансионат продиктовано несколькими причинами:

Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей
  • Стоимость проживания здесь в два раза ниже, чем в домах для пожилых Германии, Швейцарии, Норвегии и других западноевропейских государств.
  • Страховка иностранных пенсионеров перекрывает лишь половину стоимости проживания в заграничных домах престарелых. Остальное необходимо доплачивать из собственных средств, которые есть не у всех. А на проживание в нашем пансионате суммы пенсионной страховки хватает с избытком.
  • Бытовые условия и обслуживание в «Тепло любимых» соответствуют европейским стандартам и даже частично превосходят их. К примеру, работа нашего персонала – более качественная и душевная. Многие отмечают, что психологическая обстановка в пансионате очень комфортная. Высших похвал заслуживает и полноценное, вкусное и здоровое питание. В иностранных домах престарелых меню более скудное и нередко включает полуфабрикаты.
  • Многие иностранные граждане – выходцы из Украины. Они выбирают, к примеру дом престарелых в Харькове - «Тепло любимых», чтобы провести последние годы в окружении близких по духу людей и неподалеку от родственников.
Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей

Для того, чтобы стать жильцом пансионата «Тепло любимых» заграничные пенсионеры должны иметь временный или постоянный вид на жительство. Он позволяет легально длительно находиться в стране. На данный момент это является единственной помехой для того, чтобы ещё большее число пожилых людей из Европы приезжало в наш дом престарелых. Однако мы надеемся, что в скором времени эта проблема решится на государственном уровне. Такой положительный опыт уже приобрели другие страны Восточной Европы: Польша, Словакия, Чехия и Венгрия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2020-08-03

Дом престарелых является уютным и безопасным местом для бабушек и дедушек с тяжелобольными людьми. В этом смогли убедиться уже многие. Достойная и комфортная старость – это мечта абсолютно каждого человека, который находится на склоне лет. Некоторые одинокие пенсионеры часто обращаются в государственные учреждения, условия проживания в которых оставляют желать лучшего. Благо, сегодня есть неплохой выбор. Речь идет о современных пансионатах, где можно рассчитывать на европейский уровень ухода и высококачественное медицинское сопровождение.

2020-08-03

К сожалению очень часто пожилые люди, живущие в доме престарелых, страдают нервными расстройствами, которые выражаются в излишней возбужденности. При этом психических заболеваний у них нет. Но врачи этих заведений назначают старикам психотропные препараты вместо успокоительных.

2020-08-04

Ни для кого не секрет, в каком плачевном состоянии находятся государственные учреждения. В отличие от комфортабельных частных домов престарелых, они неухоженные и пугающие. Глядя на сырые стены с плесенью и облупившуюся краску, трудно поверить в то, что там живут люди, отдавшие многие годы труду на пользу стране. Сгладить ситуацию помогают только меценаты, в том числе зарубежные. Так, дом престарелых в городе Березовка (Одесская область) принялся восстанавливать бизнесмен родом из Индии.