Всё больше и больше пенсионеров из стран Европы интересуются проживанием в доме престарелых «Тепло любимых». И мы гостеприимно открываем двери перед зарубежными гостями! Их желание переехать в украинский пансионат продиктовано несколькими причинами:

Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей
  • Стоимость проживания здесь в два раза ниже, чем в домах для пожилых Германии, Швейцарии, Норвегии и других западноевропейских государств.
  • Страховка иностранных пенсионеров перекрывает лишь половину стоимости проживания в заграничных домах престарелых. Остальное необходимо доплачивать из собственных средств, которые есть не у всех. А на проживание в нашем пансионате суммы пенсионной страховки хватает с избытком.
  • Бытовые условия и обслуживание в «Тепло любимых» соответствуют европейским стандартам и даже частично превосходят их. К примеру, работа нашего персонала – более качественная и душевная. Многие отмечают, что психологическая обстановка в пансионате очень комфортная. Высших похвал заслуживает и полноценное, вкусное и здоровое питание. В иностранных домах престарелых меню более скудное и нередко включает полуфабрикаты.
  • Многие иностранные граждане – выходцы из Украины. Они выбирают, к примеру дом престарелых в Харькове - «Тепло любимых», чтобы провести последние годы в окружении близких по духу людей и неподалеку от родственников.
Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей

Для того, чтобы стать жильцом пансионата «Тепло любимых» заграничные пенсионеры должны иметь временный или постоянный вид на жительство. Он позволяет легально длительно находиться в стране. На данный момент это является единственной помехой для того, чтобы ещё большее число пожилых людей из Европы приезжало в наш дом престарелых. Однако мы надеемся, что в скором времени эта проблема решится на государственном уровне. Такой положительный опыт уже приобрели другие страны Восточной Европы: Польша, Словакия, Чехия и Венгрия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2020-11-10

Люди в возрастной категории старше 80 лет нуждаются в покое, комфорте, доброжелательной атмосфере. Для увеличения продолжительности жизни им нельзя нервничать и волноваться. Уход и забота — вот то, в чем нуждаются такие старики. Долг каждого человека — подарить своему родственнику достойную и счастливую старость.

2020-11-09

В преклонном возрасте часто проявляются проблемы со здоровьем. Нарушение координации движений, сложности с передвижением, снижение слуха и зрения — все это заметно ухудшает качество жизни стариков. Современные приспособления, оборудование, специальная мебель помогут сделать будни пожилого человека легче, комфортнее, безопаснее.

2020-11-06

При проявлении первых же признаков старческой деменции рекомендуется обратиться в частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых». Квалифицированные врачи и опытные сиделки подберут наилучший вариант ухода за пациентом, помогут повысить качество его жизни и замедлить развитие патологического процесса. Родственники же смогут навещать своих близких в любое удобное время, понимая, что их любимые старики находятся под хорошей защитой, в руках профессионалов.