бесплатно.круглосуточно.анонимно.

Всё больше и больше пенсионеров из стран Европы интересуются проживанием в доме престарелых «Тепло любимых». И мы гостеприимно открываем двери перед зарубежными гостями! Их желание переехать в украинский пансионат продиктовано несколькими причинами:

Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей
  • Стоимость проживания здесь в два раза ниже, чем в домах для пожилых Германии, Швейцарии, Норвегии и других западноевропейских государств.
  • Страховка иностранных пенсионеров перекрывает лишь половину стоимости проживания в заграничных домах престарелых. Остальное необходимо доплачивать из собственных средств, которые есть не у всех. А на проживание в нашем пансионате суммы пенсионной страховки хватает с избытком.
  • Бытовые условия и обслуживание в «Тепло любимых» соответствуют европейским стандартам и даже частично превосходят их. К примеру, работа нашего персонала – более качественная и душевная. Многие отмечают, что психологическая обстановка в пансионате очень комфортная. Высших похвал заслуживает и полноценное, вкусное и здоровое питание. В иностранных домах престарелых меню более скудное и нередко включает полуфабрикаты.
  • Многие иностранные граждане – выходцы из Украины. Они выбирают, к примеру дом престарелых в Харькове - «Тепло любимых», чтобы провести последние годы в окружении близких по духу людей и неподалеку от родственников.
Пансионат «Тепло любимых» принимает иностранных гостей

Для того, чтобы стать жильцом пансионата «Тепло любимых» заграничные пенсионеры должны иметь временный или постоянный вид на жительство. Он позволяет легально длительно находиться в стране. На данный момент это является единственной помехой для того, чтобы ещё большее число пожилых людей из Европы приезжало в наш дом престарелых. Однако мы надеемся, что в скором времени эта проблема решится на государственном уровне. Такой положительный опыт уже приобрели другие страны Восточной Европы: Польша, Словакия, Чехия и Венгрия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [12 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2022-05-11

Атеросклероз – системное хроническое заболевание сосудов кровеносной системы. Первые признаки патологии обнаруживаются у детей. До проявления клинических симптомов проходит приблизительно 30-40 лет. На прогрессирование патологического процесса оказывает влияние множество внутренних и внешних факторов. Чем раньше выявлена аномалия, тем проще и эффективнее ее лечить. К какому специалисту следует обратиться, если есть подозрения на атеросклероз или вы входите в группу риска?

2022-05-09

Атеросклероз — распространенная патология сердечно-сосудистой системы, развивающаяся в результате нарушения обмена липидов. Образующиеся на внутренних стенках артерий холестериновые бляшки препятствуют току крови, что приводит к расстройствам кровообращения и гипоксии органов.

2022-05-06

Височная боль — неприятный симптом, с которым сталкиваются все люди хотя бы раз в жизни. Медики утверждают, что болевой синдром обусловлен чаще всего расстройством мозгового кровообращения, спазмом церебральных сосудов. Независимо от первопричины головной боли (цефалгии), повышенное артериальное давление приводит к раздражению периферических рецепторов и появлению боли.