Пожилым людям нравятся дома престарелых

 

Из-за стремительного ритма современной жизни далеко не каждый может позволить уделять пожилым родственникам свободное время. С каждым годом все больше бабушек и дедушек сталкиваются с дефицитом внимания. Наличие возрастных болезней, травм, сужение круга общение, постоянное пребывание в квартире – такую жизнь точно не назовешь счастливой. Благо, есть выход из этой ситуации. Проживание в доме престарелых Житомир привнесет в жизнь пенсионеров новые краски и обеспечит их всем необходимым для беззаботной старости. 

 

Почему пенсионерам так нравится в домах престарелых?

 

Количество желающих оформить в частный дом престарелых Житомир стремительно растет. И это ничуть не удивительно, ведь подобные учреждения отличаются массой преимуществ:

 

  • Наличие полноценного питания. Для приготовления блюд используются свежие продукты, при необходимости возможно составление индивидуального меню. Не стоит забывать о разработке диетологами специального сбалансированного для потребностей постояльцев рациона.
  • Обеспечение постоянного ухода. Здесь практикуются не только общеукрепляюще процедуры, но и предлагается терапевтическая помощь: врачи меряют давление с температурой, отслеживают уровень сахара в крови у диабетиков. Доступна услуга индивидуального ухода за людьми, которым нужно восстановиться после больничной выписки.
  • Ежедневный контроль приема лекарств.
  • Осуществление гигиенических и косметических мероприятий.
  • Проведение анимационных занятий, задача которых – восстановить память и двигательные функции.
  • Наличие специального оборудования по типу поручней, кресел-туалетов, пандусов, ортопедических кроватей и тому подобного.

 

Интересно ли пожилым людям в домах престарелых?

 

Частный дом престарелых Житомир – это действительно прекрасная возможность подарить бабушкам и дедушкам полноценную жизнь, которая наполнена радостными, позитивными и яркими событиями. В данном учреждении на регулярной основе проводятся мероприятия развлекательного характера, оказывающие благотворное воздействие на психику постояльцев.

 

Также доступны занятия физкультурой. За выполнением полезных упражнений следят опытные специалисты, долгие годы работающие именно с пенсионерами. Они обязательно предложат оздоровительные тренировки с учетом индивидуальных потребностей конкретных людей. Чтобы понять, как оформиться в пансионат Житомир, лучше связаться с менеджерами и подробно проконсультироваться с ними. 

 

Заказать звонок
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo