Вопрос, касающийся профессиональности и качества ухода за пожилыми людьми в домах престарелых, волнует всех, кто имеет родственников преклонного возраста. Насколько комфортно будет чувствовать себя человек в подобном заведении, зависит от выбора учреждения. Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» за время своей работы завоевал отличную репутацию и множество положительных отзывов.

Пациентов привлекает доступная стоимость услуг в сочетании с их высоким качеством. В учреждении можно пройти курс лечения, реабилитации, получить медицинскую и психологическую помощь. Но главное — это то, что пожилые люди здесь окружены заботой и вниманием. Оценить работу пансионата и сделать правильный выбор можно, просто приехав в заведение и пообщавшись с самими постояльцами.

Каким должен быть уход в пансионате?

Каждый человек имеет право на достойную и счастливую старость. В уходе за пожилыми людьми важное значение имеют забота, внимание, душевное тепло. Именно в этом остро нуждаются старики. Частный пансионат «Тепло любимых» умеет сочетать профессионализм с искренним, человеческим отношением к своим подопечным.

«Уход в пансионате обязан быть профессиональным. В частном доме престарелых «Тепло любимых» имеется современное оборудование, медикаменты, штат квалифицированных специалистов. Все комнаты содержатся в идеальном порядке. Родственники всегда имеют возможность навестить постояльца и убедиться в том, что ему здесь хорошо и комфортно».

Для каждого постояльца разрабатывается индивидуальная программа ухода. Сотрудники пансионата всегда принимают во внимание просьбы и пожелания своих подопечных. Увеличение продолжительности жизни стариков и повышение ее качества — являются основной задачей данного учреждения. Постояльцы живут в комфортных, максимально приближенных к домашним, условиях и наслаждаются каждым днем.

Уход за больными пожилыми людьми в частном пансионате

Частный дом престарелых «Тепло любимых» принимает постояльцев, имеющих следующие проблемы со здоровьем:

  • перелом шейки бедра;
  • старческая деменция;
  • перенесенные инфаркты, инсульты;
  • нарушения слуха;
  • болезнь Альцгеймера;
  • переломы конечностей;
  • нарушение зрительной функции;
  • инвалидность;
  • нарушение двигательной функции (лежачие больные).

Пансионат имеет все условия для ухода и восстановления пациентов, страдающих самыми серьезными заболеваниями. Здесь работают опытные и высококвалифицированные профессионалы, способные должным образом позаботиться о постояльцах.

Особенности ухода за пожилыми людьми

Качественный, профессиональный уход за пожилыми людьми в пансионате включает в себя комплекс услуг:

  • решение бытовых вопросов;
  • сбалансированное, здоровое питание, разработанное врачом-диетологом;
  • регулярные врачебные осмотры и сдачу анализов;
  • полноценное, доброжелательное общение;
  • психологическую помощь;
  • услуги сиделки;
  • контроль за приемом медикаментов;
  • проведение физиотерапевтических процедур;
  • организацию интересного досуга;
  • предоставление патронажной помощи на дому.

Такой уход помогает надолго сохранить физическое и психологическое здоровье пожилого человека, наполнить его жизнь радостью и положительными эмоциями.

Альтернатива государственным домам престарелых

Государственные дома престарелых, по причине недостаточного финансирования, большого количества постояльцев, не имеют возможности предоставить достойный уход старикам. Однако есть прекрасная альтернатива в виде частного пансионата для пожилых людей «Тепло любимых». В данном специализированном учреждении для постояльцев созданы максимально комфортные и безопасные условия.

В пансионат можно оформить и человека, имеющего серьезные проблемы со здоровьем, нуждающегося в медицинской или психологической помощи, без каких-либо ограничений. Сотрудники пансионата делают все возможное, чтобы пожилые люди ни в чем не нуждались и обрели достойную старость.

В пансионат можно оформить пожилого родственника как на постоянной, так и временной основе. Второй вариант идеален в тех случаях, когда членам семьи необходимо уехать на какое-то время или же срочные дела не дают возможности в определенный период ухаживать за пожилым родственником.

В заведении работают врачи, опытные сиделки, медсестры, способные оказать постояльцам грамотную медицинскую помощь, профессиональный уход. Частный пансионат — прекрасное место, где пожилой человек может пройти назначенный доктором курс лечения или программу реабилитации.

Частный пансионат «Тепло любимых» работает в круглосуточном режиме, без перерывов и выходных дней. Для получения индивидуальной консультации достаточно просто позвонить в учреждение или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2020-11-10

Люди в возрастной категории старше 80 лет нуждаются в покое, комфорте, доброжелательной атмосфере. Для увеличения продолжительности жизни им нельзя нервничать и волноваться. Уход и забота — вот то, в чем нуждаются такие старики. Долг каждого человека — подарить своему родственнику достойную и счастливую старость.

2020-11-09

В преклонном возрасте часто проявляются проблемы со здоровьем. Нарушение координации движений, сложности с передвижением, снижение слуха и зрения — все это заметно ухудшает качество жизни стариков. Современные приспособления, оборудование, специальная мебель помогут сделать будни пожилого человека легче, комфортнее, безопаснее.

2020-11-06

При проявлении первых же признаков старческой деменции рекомендуется обратиться в частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых». Квалифицированные врачи и опытные сиделки подберут наилучший вариант ухода за пациентом, помогут повысить качество его жизни и замедлить развитие патологического процесса. Родственники же смогут навещать своих близких в любое удобное время, понимая, что их любимые старики находятся под хорошей защитой, в руках профессионалов.