Вверх

Уход за пожилыми с болезнью Альцгеймера

При болезни Альцгеймера в головном мозге происходят патологические изменения. Его клетки отмирают постепенно, что приводит к существенному изменению жизни. Выбирая дома престарелых в Краматорске в таком случае становится единственным выходом для организации полноценного ухода за человеком. Дома обеспечить его очень непросто.

Специфика болезни Альцгеймера у пожилых людей

Прогрессировать заболевание может под воздействием разнообразных внешних факторов и других проблем со здоровьем. Среди основных факторов, которые провоцируют развитие, можно отметить:

  • Сахарный диабет.
  • Ожирение.
  • Повышенное давление.
  • Разнообразные вредные привычки.
  • Малоподвижный образ жизни и т.д.

Это заболевание приносит с собой огромное количество проблем. Например, человек перестает адекватно воспринимать окружающую среду, перестает быть самостоятельным. Также нарушается память, речь и многое другое. Поэтому дом  престарелых Краматорск очень часто являются адекватным решением проблемы с уходом. Самостоятельный образ жизни перестает быть возможным, как и домашний уход.

Предотвратить возникновение этого заболевания можно при помощи разнообразных профилактических мер. Но полностью застраховаться от возникновения практически невозможно. Возраст и генетическая предрасположенность являются факторами, на которые никак нельзя повлиять. Но зато можно постараться устранить другие факторы.

Уход и его особенности

В городе Краматорск дом престарелых может предложить для нормального ухода полный комплекс услуг. Больше не надо самостоятельно заниматься этим, жертвуя работой и привычной жизнью. В современном пансионате вполне реально получить полный спектр услуг за уходом с больными Альцгеймером:

  • Круглосуточная поддержка.
  • Качественное питание, подобранное при учете индивидуальных особенностей человека.
  • Прогулки под присмотром сотрудников учреждения.
  • Общение в нормальном количестве и многое другое.

Современный  хоспис в Краматорске способен гарантировать полноценный уход, обеспечивающий достойную старость. Заботу на себя берут грамотные профессионалы, которые располагают нужными умениями, навыками и знаниями. Важно, что в штате работают только квалифицированные специалисты, имеющие желание помогать. Это своеобразный залог полноценного ухода с гарантией качества. Под разных людей надо искать специальный подход. Он не может быть универсальным в отдельных случаях. Зависит это от стадии развития заболевания, возраста, сопутствующих факторов. Такой пансионат для пожилых людей Краматорск дает отменный результат.

Профилактика болезни Альцгеймера

Практически все пожилые люди находятся в зоне риска. Но есть большое количество профилактических мероприятий, которые могут оказаться полезными:

  • Специальное питание, которое должно быть диетическим и сбалансированным. Важно исключить оттуда жиры, углеводы, сладости.
  • Физическая активность. Достаточно хотя бы совершать пешие прогулки.
  • Положительный настрой на каждый день.

Если придерживаться простых правил, можно добиться результата. Помочь может пансионат по уходу за престарелыми и его квалифицированные сотрудники.

Заказать звонок


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика