65-летний англичанин Рон Эллиот — пожалуй, один из самых странных людей в мире. Он не понаслышке знает, что означает работать по зову сердца. Два года назад Рон выиграл в лотерею почти восемь миллионов фунтов. Но, разбогатев, не покинул должность санитара дома престарелых в Саттоне.

В британском доме престарелых санитаром работает миллионер

Ежедневно, идя с работы, Рон Эллиот приобретал лотерейный билет. И вот, наконец, ему повезло. Полученного выигрыша хватило бы на безбедное существование до конца жизни. Тем более, Рон одинок: он рано овдовел, не успев обзавестись детьми. Но мужчина принял неожиданное решение, оставшись работать в доме престарелых.

Уже на следующее утро после выигрыша преданный своему делу англичанин проснулся в шесть часов и отправился на работу, где он получает всего пятнадцать тысяч фунтов в год. И по сей день Рон выполняет обязанности, которые другие люди назвали бы адскими: купает, кормит, вывозит на прогулки пожилых людей.

Рон говорит, что не оставит подопечных, нуждающихся в его заботе. Многие из них лежачие, страдают слабоумием. А есть и те, кому перевалило за 90. Хоть мужчина и сам уже не очень молод и здоров, но планирует и далее помогать жильцам, попавшим в дома престарелых, потому что видит в этом свое призвание.

Внимание! Вы можете, ознакомиться с распорядком дня в пансионате

Дом престарелых «Тепло любимых» также старается подбирать персонал, который  своё призвание видит в помощи и поддержке нуждающихся людей. Персонал, работающий в нашем доме престарелых, обладает обострёнными чувствами доброжелательности и сострадания, уважения и благодарности старшему поколению. Они не просто хорошо выполняют свои прямые обязанности, но и с радостью общаются с дедушками и бабушками, разделяя с ними желание жить и радоваться каждому дню, тем самым приободряя их. 

Если вы хотите обеспечить своему престарелому родственнику полноценный уход и заботу, приводите его к нам, у нас ему будет комфортно и безопасно, а вы сможете навещать его в любое время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [14 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2021-04-12

Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» предлагает такую услугу, как проживание стариков за их пенсию. Это идеальный вариант для одиноких пенсионеров, либо семей, не имеющих возможности оплачивать стоимость услуг заведения. Стоит отметить, что оформление в частный пансионат занимает гораздо меньше времени, нежели в государственное учреждение. А главное преимущество центра — это всесторонняя забота о постояльцах и грамотный, профессиональный уход.

2021-04-12

Пожилые люди нуждаются в особом внимании, заботе, грамотном уходе. Работающие дети часто не могут обеспечить все необходимые условия состарившимся родителям. Решением проблемы становится обращение в специализированные учреждения. Свои услуги предлагает частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых». Здесь работают настоящие профессионалы, способные позаботиться о пенсионерах, а процесс оформления в частный центр проходит намного проще, нежели в государственный дом престарелых.

2020-11-10

Люди в возрастной категории старше 80 лет нуждаются в покое, комфорте, доброжелательной атмосфере. Для увеличения продолжительности жизни им нельзя нервничать и волноваться. Уход и забота — вот то, в чем нуждаются такие старики. Долг каждого человека — подарить своему родственнику достойную и счастливую старость.