65-летний англичанин Рон Эллиот — пожалуй, один из самых странных людей в мире. Он не понаслышке знает, что означает работать по зову сердца. Два года назад Рон выиграл в лотерею почти восемь миллионов фунтов. Но, разбогатев, не покинул должность санитара дома престарелых в Саттоне.

В британском доме престарелых санитаром работает миллионер

Ежедневно, идя с работы, Рон Эллиот приобретал лотерейный билет. И вот, наконец, ему повезло. Полученного выигрыша хватило бы на безбедное существование до конца жизни. Тем более, Рон одинок: он рано овдовел, не успев обзавестись детьми. Но мужчина принял неожиданное решение, оставшись работать в доме престарелых.

Уже на следующее утро после выигрыша преданный своему делу англичанин проснулся в шесть часов и отправился на работу, где он получает всего пятнадцать тысяч фунтов в год. И по сей день Рон выполняет обязанности, которые другие люди назвали бы адскими: купает, кормит, вывозит на прогулки пожилых людей.

Рон говорит, что не оставит подопечных, нуждающихся в его заботе. Многие из них лежачие, страдают слабоумием. А есть и те, кому перевалило за 90. Хоть мужчина и сам уже не очень молод и здоров, но планирует и далее помогать жильцам, попавшим в дома престарелых, потому что видит в этом свое призвание.

Внимание! Вы можете, ознакомиться с распорядком дня в пансионате

Дом престарелых «Тепло любимых» также старается подбирать персонал, который  своё призвание видит в помощи и поддержке нуждающихся людей. Персонал, работающий в нашем доме престарелых, обладает обострёнными чувствами доброжелательности и сострадания, уважения и благодарности старшему поколению. Они не просто хорошо выполняют свои прямые обязанности, но и с радостью общаются с дедушками и бабушками, разделяя с ними желание жить и радоваться каждому дню, тем самым приободряя их. 

Если вы хотите обеспечить своему престарелому родственнику полноценный уход и заботу, приводите его к нам, у нас ему будет комфортно и безопасно, а вы сможете навещать его в любое время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [2 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2020-10-21

Вопрос, касающийся профессиональности и качества ухода за пожилыми людьми в домах престарелых, волнует всех, кто имеет родственников преклонного возраста. Насколько комфортно будет чувствовать себя человек в подобном заведении, зависит от выбора учреждения. Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» за время своей работы завоевал отличную репутацию и множество положительных отзывов.

2020-10-20

Неправильный образ жизни в молодости, постоянные стрессы, некачественные продукты питания и вредные привычки дают о себе знать в пожилом возрасте, провоцируя развитие множества заболеваний. Обеспечить грамотное лечение пенсионеров, в силу занятости и отсутствия опыта, способны не все родственники, поэтому они могут поместить старика в пансионат «Тепло любимых», сотрудники которого окажут ему квалифицированную медицинскую помощь.

2020-10-19

В пожилом возрасте переломы особенно опасны, ведь из-за недостатка витаминов, особенностей питания, образа жизни кости стариков плохо срастаются. После перелома шейки бедра человеку потребуется длительная, комплексная реабилитация. Независимо от того, проводится восстановление дома или в специализированном учреждении, больному не обойтись без врачебной помощи.