бесплатно.круглосуточно.анонимно.

65-летний англичанин Рон Эллиот — пожалуй, один из самых странных людей в мире. Он не понаслышке знает, что означает работать по зову сердца. Два года назад Рон выиграл в лотерею почти восемь миллионов фунтов. Но, разбогатев, не покинул должность санитара дома престарелых в Саттоне.

В британском доме престарелых санитаром работает миллионер

Ежедневно, идя с работы, Рон Эллиот приобретал лотерейный билет. И вот, наконец, ему повезло. Полученного выигрыша хватило бы на безбедное существование до конца жизни. Тем более, Рон одинок: он рано овдовел, не успев обзавестись детьми. Но мужчина принял неожиданное решение, оставшись работать в доме престарелых.

Уже на следующее утро после выигрыша преданный своему делу англичанин проснулся в шесть часов и отправился на работу, где он получает всего пятнадцать тысяч фунтов в год. И по сей день Рон выполняет обязанности, которые другие люди назвали бы адскими: купает, кормит, вывозит на прогулки пожилых людей.

Рон говорит, что не оставит подопечных, нуждающихся в его заботе. Многие из них лежачие, страдают слабоумием. А есть и те, кому перевалило за 90. Хоть мужчина и сам уже не очень молод и здоров, но планирует и далее помогать жильцам, попавшим в дома престарелых, потому что видит в этом свое призвание.

Внимание! Вы можете, ознакомиться с распорядком дня в пансионате

Дом престарелых «Тепло любимых» также старается подбирать персонал, который  своё призвание видит в помощи и поддержке нуждающихся людей. Персонал, работающий в нашем доме престарелых, обладает обострёнными чувствами доброжелательности и сострадания, уважения и благодарности старшему поколению. Они не просто хорошо выполняют свои прямые обязанности, но и с радостью общаются с дедушками и бабушками, разделяя с ними желание жить и радоваться каждому дню, тем самым приободряя их. 

Если вы хотите обеспечить своему престарелому родственнику полноценный уход и заботу, приводите его к нам, у нас ему будет комфортно и безопасно, а вы сможете навещать его в любое время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [14 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2022-05-11

Атеросклероз – системное хроническое заболевание сосудов кровеносной системы. Первые признаки патологии обнаруживаются у детей. До проявления клинических симптомов проходит приблизительно 30-40 лет. На прогрессирование патологического процесса оказывает влияние множество внутренних и внешних факторов. Чем раньше выявлена аномалия, тем проще и эффективнее ее лечить. К какому специалисту следует обратиться, если есть подозрения на атеросклероз или вы входите в группу риска?

2022-05-09

Атеросклероз — распространенная патология сердечно-сосудистой системы, развивающаяся в результате нарушения обмена липидов. Образующиеся на внутренних стенках артерий холестериновые бляшки препятствуют току крови, что приводит к расстройствам кровообращения и гипоксии органов.

2022-05-06

Височная боль — неприятный симптом, с которым сталкиваются все люди хотя бы раз в жизни. Медики утверждают, что болевой синдром обусловлен чаще всего расстройством мозгового кровообращения, спазмом церебральных сосудов. Независимо от первопричины головной боли (цефалгии), повышенное артериальное давление приводит к раздражению периферических рецепторов и появлению боли.