бесплатно.круглосуточно.анонимно.

В доме престарелых, расположенном в норвежской коммуне Эйдсволл, произошел удивительный случай. Из пансионата исчезла 92-х летняя женщина. Всё, что нашли сотрудники учреждения после её пропажи – ходунки на стоянке у дома престарелых. На уши была поднята полиция. Но поиски остановили, когда стало понятно, что пожилая дама уехала из пансионата в отпуск со своим 87-летним любимым, с которым их вот уже несколько лет связывают отношения.

Женщина 92 лет сбежала из дома престарелых ради отпуска с любимым

Оказалось, что влюбленные вместе отправились на автомобиле заграницу – в столицу Швеции, где расположена квартира мужчины. Там планировалось провести несколько романтических дней. Однако предупреждать о своих планах персонал дома престарелых беглянка почему-то не стала. Сотрудница учреждения Янка Хольстад прокомментировала ситуацию, с облегчением сказав, что пациентка не сделала ничего противоправного, но заставила всех изрядно понервничать, потому что не сообщила об отъезде.

В итоге суматоха и шумиха были напрасными. К счастью, трогательная история закончилась хорошо. Пара провела двухнедельные каникулы в Стокгольме, а затем счастливая пожилая женщина вернулась назад в пансионат.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.53 [19 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2022-05-11

Атеросклероз – системное хроническое заболевание сосудов кровеносной системы. Первые признаки патологии обнаруживаются у детей. До проявления клинических симптомов проходит приблизительно 30-40 лет. На прогрессирование патологического процесса оказывает влияние множество внутренних и внешних факторов. Чем раньше выявлена аномалия, тем проще и эффективнее ее лечить. К какому специалисту следует обратиться, если есть подозрения на атеросклероз или вы входите в группу риска?

2022-05-09

Атеросклероз — распространенная патология сердечно-сосудистой системы, развивающаяся в результате нарушения обмена липидов. Образующиеся на внутренних стенках артерий холестериновые бляшки препятствуют току крови, что приводит к расстройствам кровообращения и гипоксии органов.

2022-05-06

Височная боль — неприятный симптом, с которым сталкиваются все люди хотя бы раз в жизни. Медики утверждают, что болевой синдром обусловлен чаще всего расстройством мозгового кровообращения, спазмом церебральных сосудов. Независимо от первопричины головной боли (цефалгии), повышенное артериальное давление приводит к раздражению периферических рецепторов и появлению боли.