В доме престарелых, расположенном в норвежской коммуне Эйдсволл, произошел удивительный случай. Из пансионата исчезла 92-х летняя женщина. Всё, что нашли сотрудники учреждения после её пропажи – ходунки на стоянке у дома престарелых. На уши была поднята полиция. Но поиски остановили, когда стало понятно, что пожилая дама уехала из пансионата в отпуск со своим 87-летним любимым, с которым их вот уже несколько лет связывают отношения.

Женщина 92 лет сбежала из дома престарелых ради отпуска с любимым

Оказалось, что влюбленные вместе отправились на автомобиле заграницу – в столицу Швеции, где расположена квартира мужчины. Там планировалось провести несколько романтических дней. Однако предупреждать о своих планах персонал дома престарелых беглянка почему-то не стала. Сотрудница учреждения Янка Хольстад прокомментировала ситуацию, с облегчением сказав, что пациентка не сделала ничего противоправного, но заставила всех изрядно понервничать, потому что не сообщила об отъезде.

В итоге суматоха и шумиха были напрасными. К счастью, трогательная история закончилась хорошо. Пара провела двухнедельные каникулы в Стокгольме, а затем счастливая пожилая женщина вернулась назад в пансионат.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.53 [19 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2021-04-12

Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» предлагает такую услугу, как проживание стариков за их пенсию. Это идеальный вариант для одиноких пенсионеров, либо семей, не имеющих возможности оплачивать стоимость услуг заведения. Стоит отметить, что оформление в частный пансионат занимает гораздо меньше времени, нежели в государственное учреждение. А главное преимущество центра — это всесторонняя забота о постояльцах и грамотный, профессиональный уход.

2021-04-12

Пожилые люди нуждаются в особом внимании, заботе, грамотном уходе. Работающие дети часто не могут обеспечить все необходимые условия состарившимся родителям. Решением проблемы становится обращение в специализированные учреждения. Свои услуги предлагает частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых». Здесь работают настоящие профессионалы, способные позаботиться о пенсионерах, а процесс оформления в частный центр проходит намного проще, нежели в государственный дом престарелых.

2020-11-10

Люди в возрастной категории старше 80 лет нуждаются в покое, комфорте, доброжелательной атмосфере. Для увеличения продолжительности жизни им нельзя нервничать и волноваться. Уход и забота — вот то, в чем нуждаются такие старики. Долг каждого человека — подарить своему родственнику достойную и счастливую старость.