бесплатно.круглосуточно.анонимно.

В доме престарелых, расположенном в норвежской коммуне Эйдсволл, произошел удивительный случай. Из пансионата исчезла 92-х летняя женщина. Всё, что нашли сотрудники учреждения после её пропажи – ходунки на стоянке у дома престарелых. На уши была поднята полиция. Но поиски остановили, когда стало понятно, что пожилая дама уехала из пансионата в отпуск со своим 87-летним любимым, с которым их вот уже несколько лет связывают отношения.

Женщина 92 лет сбежала из дома престарелых ради отпуска с любимым

Оказалось, что влюбленные вместе отправились на автомобиле заграницу – в столицу Швеции, где расположена квартира мужчины. Там планировалось провести несколько романтических дней. Однако предупреждать о своих планах персонал дома престарелых беглянка почему-то не стала. Сотрудница учреждения Янка Хольстад прокомментировала ситуацию, с облегчением сказав, что пациентка не сделала ничего противоправного, но заставила всех изрядно понервничать, потому что не сообщила об отъезде.

В итоге суматоха и шумиха были напрасными. К счастью, трогательная история закончилась хорошо. Пара провела двухнедельные каникулы в Стокгольме, а затем счастливая пожилая женщина вернулась назад в пансионат.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.53 [19 Голоса (ов)]

Полезные статьи

2021-11-04

Повальное увлечение БАД и витаминными добавками может привести к гипервитаминозу. Хотя патология и встречается гораздо реже, чем гиповитаминоз, но врачи предупреждают о возможности аномалии. Эксперты назвали последствия избытка витамина D.

2021-11-01

При наличии лишнего веса и некоторых заболеваниях картофель и макаронные изделия являются не просто нежелательными. Они – табу. Диетологи раскрыли секрет, как снизить негативное влияние этих продуктов на организм и извлечь максимальную пользу из любимых блюд.

2021-10-28

Сегодня вегетарианство – не только стремление к нормализации процессов в организме, но и дань моде. Многие популярные артисты, медийные люди являются вегетарианцами. Много написано и сказано о пользе вегетарианства. Но специалисты утверждают, что кроме очевидных плюсов, отказ от мяса может привести к значительным проблемам.