Вверх

Уход за лежачими больными

К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда кто-то из близких или родственников начинает болеть, более того, оказывается прикованным к постели. Ежедневный уход за лежачими больными — трудоемкий процесс, которые потребует большой психоэмоциональной выносливости, терпения и физических сил. Часто родственникам больного не хватает для этого времени, сил, специальных навыков.
Уход за лежачими больными

Профессиональный уход за лежачими больными всех возрастов — одна из услуг частного пансионата для пожилых людей Тепло Любимых. Здесь лежачий больной будет окружен вниманием, получит квалифицированную психологическую, медицинскую, реабилитационную и профилактическую помощь.

Уход за лежачими больными, почему важен профессиональный подход

Должный уход за лежачими больными, который мы предлагаем, облегчит жизнь стариков и их близких. Несоблюдение режима, незнание специфики проведения процедур и работы с больным человеком может закончиться тем, что его состояние ухудшиться, возникнут следующие осложнения:

• От постоянного соприкосновения кожи с постельным бельем возникают опрелости и пролежни, особенно если на малоподвижное тело регулярно воздействуют кал и моча. Если вовремя не оказать помощь, не ухаживать за пролежнями, начнется некроз эпителия и мягких тканей.
• Неквалифицированная забота за лежачими пациентами приводит к нарушению кровообращения, особенно в конечностях. Это заканчивается тромбозами и вызывает онемение различных частей тела.
• Малоподвижность — это проблемы с пищеварением и сосудами. У больного возникает головокружение, полуобморочные состояния при вставании, наблюдается задержка стула и постоянная тяжесть в желудке.
• Неактивный образ жизни приводит проблемам с костями, суставами и атрофированию мышц. Зачастую это заканчивает развитием остеопороза, спонтанных кровотечений, контрактур.
• Ограничение движения снижается скорость обменных процессов. Нарушаются дыхательные функции, возникает бессонница, неврозы и депрессия.

Важен и психологический фактор, когда ежедневно наблюдать страдания родного человека становится невыносимо. Выход из тупиковой ситуации — наш пансионат для лежачих больных Тепло Любимых.

Спектр услуг пансионата по уходу за лежачими больными

Частный пансионат обеспечит должный уход за лежачими больными, теми, кому необходим круглосуточный присмотр медперсонала. У нас есть все необходимое:

• специальные кровати и матрацы от пролежней, пандусы и поручни;
• приспособления для гигиенических процедур и оправления естественных потребностей;
• квалифицированный и обученный персонал.

Пансионат лежачих больных Тепло Любимых — учреждение, где лежачие больные получают все, что необходимо для выздоровления или облегчения состояния. Комфортабельные комнаты регулярно убираются и проветриваются, особое внимание уделяется личной гигиене пациента, профилактике пролежней и приему медикаментов. Уход за лежачим пожилым человеком в пансионате — это:

• сотрудники круглосуточно мониторят состояние пациента, оказывают психологическую и медицинскую помощь;
• сопровождение постояльца: помощь в переодевании, кормление и приеме лекарств, обработка ран, пролежней и послеоперационных швов, включая накладывание повязок;
• уход за лежачими пожилыми людьми включает специальное меню с учетом специфики болезни и состояния организма;
• больным назначается интенсивная лечебная и восстановительная терапия, массаж и ЛФК;
• социально-психологическая адаптация и организация досуга лежачего постояльца.

Пансионат по уходу за лежачими больными Тепло Любимых — комплексное решение сложных проблем. Доброжелательная атмосфера, свежий воздух, покой, и общение со сверстниками способствуют восстановлению и не дадут впасть в депрессию.
Заказать звонок


Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика