Вверх

Восстановление после перелома шейки бедра

Травма очень опасная для пожилых людей, потому что восстановиться становится невероятно сложно. Во многих случаях человек становится инвалидом. Патология чаще возникает у женщин из-за особенностей организма, но мужчины тоже не застрахованы от возникновения такой проблемы. Травма требует особого подхода к лечению и реабилитации. Целесообразно для этого обратиться в пансионаты для пожилых людей Киев, что позволит рассчитывать на адекватные шансы прийти в себя.

Специфика перелома шейки бедра

Среди основных симптомов, которые помогут опознать проблему, надо отметить:

  • Болевые ощущения. Боль может отдавать в область паха. При начале движения происходит обострение ощущений.
  • Конечность перестает нормально двигаться. Нога, в которой появилось повреждение, вряд ли может нормально использоваться. Если произошел перелом со смещением, одна нога становится короче другой.
  • В паховой области появляется гематома. Она может сформироваться через определенное время после получения травмы.

Выбирая  частный дом престарелых пансион Киев после обнаружения симптомов и постановления диагноза может стать оптимальным местом для получения необходимой помощи.

Лечение и его особенности

Есть терапевтические и оперативные способы лечения. Использование консервативных методов распространено, когда по определенным причинам нельзя провести операцию. Это может быть вытяжение, использование лекарственных средств. После применения основных методов стартует реабилитация. Современные дом престарелых Киев недорого располагают для этого соответствующими ресурсами и возможностями. При помощи проведения операции можно предотвратить инвалидность, сохранить подвижность. Все зависит от состояния человека и возможности провести оперативное вмешательство.

Восстановление для пожилых людей после перелома шейки бедра

Процесс восстановления включает в себя большое количество разнообразных процедур. Если выбрать для их прохождения надежные дома престарелых Киев цены которые отличаются, удастся рассчитывать на достижения нормального результата. Есть вариант вернуться к трудовой деятельности и активному образу жизни.

Реабилитация предполагает множество процедур:

  • Лечебная физкультура.
  • Специальные процедуры.
  • Массаж.
  • Диетическое питание и т.д.

Все делается под присмотром опытных специалистов, которые должны отслеживать ситуацию. Если есть улучшения, программа продолжается. Если они отсутствуют, в нее вносятся различные коррективы. Важно подобрать правильное питание, которое будет наполнено белками, медленными углеводами, витаминами и минералами. Проверенный дом престарелых в Украине может обеспечить все это в нужной степени.

Заказать звонок


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
О НАС
НАША МИССИЯ
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.

Главный офис: г. Киев, ул. Антоновича, 158, оф.6
Телефон главного офиса: +38 (095) 872-57-74; +7 (499) 350-15-75
Разработано в Megainfo

Яндекс.Метрика